مرحبا بكم في أجيال

رسالة مدير المدرسة

محمد سعد
مدير المدرسة

مرحباً بكم في مدرسة أجيال الدولية في مدينة محمد بن زايد، أبو ظبي.

إسمي محمد سعد وأنا مدير المدرسة. إنه لمن دواعي سروري أن أرحب بكم في مدرستنا.

تقدم مدرسة أجيال الدولية، و هي جزء من بن عمير التعليمية، تعليم حديث مبني على رؤية دولة الإمارات العربية المتحدة في إيجاد مجتمع متسامح وسعيد ومتماسك. نحن نركز على فرص التعلّم الدولية من الدرجة الأولى للطلاب الإماراتيين والمقيمين تتطابق مع المعايير العالمية و في نفس الوقت متجذِرة في تاريخ الإمارات وثقافتها وقيمها وتقاليدها. و تسعى المدرسة لتبني أسلوب حياة سعيد وإيجابي من خلال نشر الرسائل الإيجابية داخلياً وخارجياً لضمان رفاهية المجتمع المدرسي، مع التركيز على تعزيز ثقافة التسامح والإدماج والأخوة بين المجتمع المدرسي.

تقدم المدرسة المنهج الوطني لإنجلترا لطلابنا من سن 3 إلى 18 عاماً، من السنة الأولى إلى السنة الثالثة عشر. و يخضع طلابنا لإمتحانات الشهادة البريطانية، المستوى O، و المستوى A في السنوات 11 و 12 و 13. لقد حقق طلابنا من المستوى O و A Level بإستمرار نتائج ممتازة في الإمتحانات البريطانية مما مكنهم من الإلتحاق بالجامعات الرائدة محلياً وفي الخارج.

إنضموا إلينا وأعطوا أبنائكم فرصة الحصول على تعليم متميز في مدرسة دولية رائدة في أبو ظبي مع الاستمتاع في نفس الوقت بالعديد من الأنشطة اللاصفية المعروضة. إنضموا إلينا الآن لأننا مدرستكم المحلية.

سجل لدينا الآن

رسوم التسجيل في كوفيد - 19

ENCFull Year Fee * (AED)
    FS123,900
    FS2 23,900
    Yr.1 26,500
    Yr.231,600
    Yr.331,600
    Yr.431,600
    Yr.534,650
    Yr.637,850
    Yr.739,950
    Yr.839,950
    Yr.939,950
    Yr.1041,950
    Yr.1142,950
    Yr.1242,950
    Yr.1342,950

لماذا أجيال

لماذا مدرسة أجيال الدولية؟

مدرسة أجيال الدولية هي مدرسة خاصة تقع في قلب مدينة محمد بن زايد في أبو ظبي. تقدم المدرسة المنهج الوطني الإنكليزي (ENC) الذي يوفر بيئة ملائمة لجميع الطلبة للتعلّم بمتعة و شغف في جو عائلي حيث يشعر كل طالب بالتقدير والاندماج.

يعتمد منهج الطفولة المبكرة على منهج المرحلة التأسيسية البريطانية حيث توجد هناك سبعة مجالات للتعلّم والتطوّر و هي مجتمعة تشكل أساس التعلّم في السنوات الأولى حيث أن جميع مجالات التعليم والتطوير مهمة ومترابطة.

يصبح طلابنا في المدرسة الابتدائية (المرحلة الأساسية 2) أكثر تركيزاً على الموضوعات والمهارات. و يتم تدريس جميع المواد الرئيسية من قبل معلم صف متدرب في المملكة المتحدة (اللغة الإنجليزية، الرياضيات، العلوم، العلوم الإنسانية). بينما يتم تدريس المواد التخصصية من قبل معلمين متخصصين (اللغة العربية، والدراسات الإسلامية، والدراسات الاجتماعية باللغة العربية، والموسيقى، والفنون، والتكنولوجيا، والتربية البدنية). تعكس فصولنا الإبتدائية قدرة طلابنا على تطبيق وتوسيع المتطلبات الأكاديمية للمناهج الدراسية.

يدرس طلابنا الثانويون من خلال مواد مخصصة حيث ينصب التركيز على تعزيز معرفتهم واستعدادهم للإمتحانات الخارجية في السنوات 11 و 12 و 13. يخضع طلابنا لهذه لإمتحانات من المستوى O و AS-Level و / أو A-Level في السنوات 11 و 12 و 13.

زورونا لكي تتعرفوا على مدرستنا بشكل أفضل.

قيمنا الأساسية

غايتنا

• لدينا غاية و هي تعليم الطلاب كيفية الاستمتاع بالتعلّم واللعب وتكوين الصداقات.
    • نتيح للطلاب الوقت والمساحة ليكونوا على طبيعتهم واكتشاف ما سيصبحون.
    • نحتفل عندما يحقق طلابتنا نجاحات و إنجازات في كل ما يفعلونه داخل المدرسة وخارجها.

إرثنا

• تاريخ راسخ من التميز في التعليم.
    • منهجنا هو المنهج الوطني الإنكليزي: مرن ومصمم خصيصاً ليناسب موقعنا في الإمارات العربية المتحدة وفي الشرق الأوسط.

الإحترام

• نتعامل مع الآخرين كما نريد أن نُعامل.
    • نحترم أولياء الأمور ونشجع مشاركتهم في المدرسة.
    • مجتمع مدرسة أجيال هو مجتمع يتم فيه تقدير الجميع وإدماجهم.

المسؤولية

•  تسعى أجيال إلى التصرف بشكل أخلاقي ووفقاً لمبادئ المسؤولية الاجتماعية والبيئية.
    • نحن نقدر المعلمين الذين يعلمون والمتعلمين الذين يتعلمون.
    • نحن نشجع الجميع لتحمل المخاطر، والتعلم من الأخطاء، والتعبير عن أنفسهم، والتفكير في الحياة والتعلّم.

نتائج مبهرة

• نحن غير انتقائيين ولكن طلابنا يحققون نتائج استثنائية.
    • ينتقل طلابنا إلى أفضل جامعات العالم بدرجات تحصيل عالية.

جولة افتراضية في المدرسة